倒下前半小时还在工作 !湖北女高官站一线「奋战25天身亡」

倒下前半小时还在工作 !湖北女高官站一线「奋战25天身亡」-水猴子真的存在吗
编辑:清朝第一位皇帝                  2020年02月21日 16:09:29

倒下前半小时还在工作 !湖北女高官站一线「奋战25天身亡」

自1月23日开始,电话声不断响起,董李会除了要上传下达,还要落实到位,每天工作至少12小时。没想到,就在16日当天,她突然倒在办公桌旁边,送医时被检查出因「心脏衰竭」所致。据悉,她在倒下的前半小时仍在工作。

▲董李会日前因突发急性心脏衰竭倒地而被送医。(图/翻摄微博)

倒下前半小时还在工作 !湖北女高官站一线「奋战25天身亡」

董李会的同事张忠桃表示,董主任每天上午8点半上班,工作到次日凌晨是常态,有一次甚至凌晨3点多钟才下班,「自抗疫加班以来,她老犯胃病,因为工作繁忙,总是没有定时吃饭。」

▲自1月23日以来,董李会站抗疫一线,几乎都没休息。(图/翻摄自微博)

记者洪珮瑄/综合报导新冠肺炎(COVID-19)疫情持续升温,湖北省荆州市日前发生一起因公殉职的悲剧。荆州区城南高新园管委会卫生健康办公室主任董李会,16日晚间因突发急性心脏衰竭,突然倒在办公桌旁,隔天(17日)中午经抢救仍不幸身亡。

据人民日报报导,年仅41岁的董李会被称为是「优秀共产党员」,自疫情爆发后,她担任城南高新园管委会疫情防控指挥部办公室副主任,协调管委会10个工作组、14个村(居委会)、2家医院,连续25天坚守工作岗位。

荆州区城南高新园管委会新冠肺炎疫情防控指挥部办公室主任张远峰表示,事发当天,董李会还在安排手中工作,同事们纷纷到医院抢救室外守候,希望她能康复归来,没想到最后仍不幸离世。他提到,董李会过年都没能和家人一起吃团圆饭,忙到现在没歇过一天,在生命最后一刻还在工作,「直到现在,大家还感觉董李会还没走一样」。

世界十大水怪|世界上最贵的车多少钱|清朝第一位皇帝|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|世界上最贵的车多少钱|泰国巫术|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站